Renovar a licença e usar um código de ativação de reserva

Se tiver um novo código de ativação, pode adicioná-lo à aplicação para ser usado como código de reserva. Quando a licença atual expirar, a aplicação é automaticamente ativado com o código de ativação de reserva. Desta forma, pode garantir que o seu dispositivo ficará constantemente protegido.

Em alguns casos, não poderá adicionar um código de ativação de reserva.

Para adicionar um código de ativação de reserva:

1. Abra a janela principal da aplicação.
  2. Aceda à secção Perfil.
  3. Em informações de licenças, clique nos três pontos e selecione Introduzir código de ativação.
  4. No campo de introdução, introduza o código de ativação e clique no botão Guardar código de ativação.

O código de ativação de reserva é apresentado na janela Detalhes da licença.

Se introduzir um código de ativação de reserva que foi emitido para vários dispositivos, tem de seguir os passos para aplicar o código de reserva em todos os dispositivos em que pretende renovar a licença automaticamente.

Será realizada uma tentativa para ativar e verificar o código de reserva quando e se a licença atual expirar ou se a chave de licença for removida do dispositivo. A aplicação verifica a data de validade do código de ativação de reserva, o número máximo de dispositivos em que a licença pode ser usado, assim como a compatibilidade da licença com a versão instalada da aplicação. Durante a ativação de um código de ativação de reserva, poderá ser necessário estabelecer uma ligação à conta da Consola de Gestão do Kaspersky Small Office Security.

Se o código de ativação de reserva que estiver a adicionar já tiver sido aplicado neste ou noutro dispositivo, a data de ativação para fins de renovação da licença usando o código de reserva é a data em que a aplicação foi ativada com este código pela primeira vez. Para renovar a licença, adicione um código de ativação de reserva que tenha uma data de validade posterior à data de validade da licença atualmente usada pela aplicação.

Se a aplicação não tiver sido ativada automaticamente com um código de ativação de reserva, pode ativá-la manualmente clicando no botão Tentar novamente. Se a chave de licença atual estiver bloqueada, pode ativar a aplicação utilizando o código de ativação de reserva ao clicar em Ativar agora.

A apresentação do estado correto da licença poderá demorar até 24 horas após a compra.